?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 August 2012 @ 05:54 pm
Совсем даже не о йоге  
Если бы еще совсем недавно - ну, скажем, не полгода назад (полгода назад меня вообще мало что трогало), а месяца этак три-четыре выяснилось бы, что с таким трудом обнаруженный инструктор Ваня слиняет из "Йога-Практики" в неизвестном направлении, я бы очень сильно расстроилась. Ну как же: с шестой попытки попался не инструктор, а настоящий гуру, который больше, чем стандартные "руку туда - ногу сюда - ребра втягиваем - лопатки назад - крестец плоский - а теперь шавасана, всем лежать пять минут". И вот ненути, печаль.
А нет печали! Есть любопытство и азарт. Мать, ты сама говорила, что тебя достало мотаться за тридевять земель в Перово, а еще тебя интригуют люди, которые делают Wild Yogi и ты давно хотела посмотреть, чо там как у них - нудк вперед. Благо, и от работы пешком дойти.
Бом!

отсюда
Tags: ,
 
 
 
Shri Shri Kan Gurujidimaodin on August 26th, 2012 09:22 am (UTC)
Мать, ты сама говорила, что тебя достало мотаться за тридевять земель в Перово
а где в Перово живет хорошая йога, если не секрет?
Фея в оранжевом: happyowlver_ne_ver on August 26th, 2012 07:35 pm (UTC)
Там вообще-то один из залов "Йога-Практики", адрес точно не помню - в подвале дома, который стоит торцом к метро. На сайте можно посмотреть. но с уходом Ивана, на мой взгляд, смысл в нем отпал. Хотя, правда, там есть еще очень достойная девушка Катя.
Shri Shri Kan Gurujidimaodin on August 26th, 2012 07:58 pm (UTC)
Спасибо, давно хочу отыскать кого-то поближе к моему м. Новогиреево, что оказалось весьма проблематично.